обзор политФорумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обзор политФорумов » Форум сторонников КПРФ » !Крепостники на Форуме сторонников

!Крепостники на Форуме сторонников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начиная с Радищева, лучшие люди России выступали против крепостного права.
Если бы победило восстание декабристов, крепостное право пало ещё в 1825 году.
А так при идиоте Николае I крепостное право так и не было отменено.
Уникальный случай в истории, когда рабы были той же веры и национальности, что и рабовладельцы.
Такт вот о крепостном праве горюют только на Форуме сторонников КПРФ.
Клянут декабристов.
Особенно отчается несостоявшася Салтычиха с ником: Просто Надежда.
Вот такая мразь и вся КПРФ!

Пост.

Сегодня, 18:51   #4
Просто Надежда
Местный

Как там о декабристах сказал Василий Васильевич Розанов :"Сборище отупевших от пьянства и разврата деградатов".
Жаль виселиц было только пять.

0

2

Вчера, 09:55

РодинаРосс
Новичок

Вы удивительный человек, спорите ради спора и даже не собираетесь разобраться в истинном положении дел.

И главное ещё, обвиняете собеседника. Если бы Вы понимали, что даже крепостной человек имел определённые права, которые ему позволяли жить и даже не хуже чем в других странах. (не буду объяснять детали) То современные люди в 90е не имели даже тех прав, которые имели крепостные крестьяне. И по Вашему они не рабы, когда их труд (неоплаченный по нескольку лет) использовали для своего обогащения.

Вижу, что Вы человек, который не нуждается в аргументах и всегда будет стоять на своём. (из слов Пушкина - Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!)

Думаю, что самое время мне откланяться.

Комментарий.
Этот пост с Форума сторонников КПРФ.
Ветвь: Приватизация – историческая ошибка и преступление.
Пока этот мерзкий Форум, единственный в Интернете, который прямо и косвенно призывает к вводу крепостного права в России.
Таков и пост идеологического урода - РодинаРосс.
И такие посты по душе модераторам провокаторам Форума сторонников крепостного права.
Но всё же сверхзадача модераторов – провокаторов обеспечить информационное прикрытие приватизации «Роснефти» и банков.
Кто об этом напишет: модераторы – провокаторы банят за флуд.
На фоне всей мрази Форума сторонников, даже Путин с его осторожной приватизацией  ведущих корпораций и банков: большевик с дореволюционным стажем.

Вывод.
Голосуя за КПРФ, ты голосуешь за капитализм + крепостное право.

Отредактировано Генсек (2016-01-25 11:14:01)

0

Вы здесь » обзор политФорумов » Форум сторонников КПРФ » !Крепостники на Форуме сторонников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно