Санинструктор
Заголовок сообщения: Re: Красные агитаторы.
СообщениеДобавлено: 44 минуты назад
Уважаемые модераторы!
Хотелось бы определиться с кругом прав и обязанностей Али. Несмотря на ее реплику »я всего лишь помощник», она относится к группе модераторов, как это прописано в ее личном разделе и обладает правом удалять и перемещать посты. С моей точки зрения, это право ей предоставлено преждевременно.
Участница Аля, чрезвычайно недовольная модерированием на форуме kprf.org вообще и В.Ивановой в частности, к сожаленью, не знакома с иной системой работы с постами, нежели их уничтожение по принципу «флуд» и «переход на личности". Хотя обсуждение политических взглядов и обсуждение внешности оппонента («а еще шляпу надел») – это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Вчера в теме был, с моей точки зрения, прекрасный образец работы Тряпицына и Александа, работающих в диалоговом режиме по модели «разоблачение сетевого тролля. Всё содержимое этих постов ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВОВАЛО и названию, и ожидаемому контенту темы "Красная агитация"!!! Там было более 3 траниц, около 20 пар постов, где тов. Тряпицын в разговоре с участником "Александр" анализировал и критиковал высказывания последнего, касавшиеся марксизма-ленинизма, РКРП и других приниципиальных политических вопросов.
Аля, среди них был и мой комментарий, касавшийся этой же тематики. Не содержащий ни флуда, ни «перехода на личности». На каком основании Вы его удалили? Вам это не напоминает методику госпожи Ивановой? Мне кажется, Вы ещё не научились отличать личные разборки от сопоставления идейных ценностей.
В последующем в моих планах, кстати, было предложение развивать дальше такого рода модели с целью их использования в агитационном процессе.
Скажите, Аля, кому стало хорошо от Ваших действий? Увеличилось количество постов на форуме? Возможно, статистика покажет другое, но, по-моему, за последнюю неделю оно уменьшилось. Увеличилось количество участников? Да нет, только гости, посмотрят, почитают и уходят. Может, работает Интернет – Совет? В этой теме тишина…Зато – ни флуда, ни перехода на личности. Чистота и порядок.
Форум предполагает анонимность. В мои привычки входит личная ответственность за свои слова.
Вопрос предоставления площадки различным политическим силам, в том числе и немарксистского толка, я планирую обсудить с руководством РКРП города, в котором нахожусь. В любом случае, представители этих сил (а Аля, кажется, до сих пор не вышла из членов КПРФ) не должны иметь на форуме РКРП такие излишние полномочия.
Аля, неужели не видно, что для троллей самое главное - избрать повод, чтобы выдавить наиболее сильных политических оппонентов?
Необходимость поставить антикоммунистическим троллям предел назрела. Тролли не ограничиваются оспариванием марксисистких идей. Они (Александр, Ква, Бендер) сходу вмешиваются в склоки, имитируя, что они якобы на стороне той партии, которая владеет ресурсом.
В связи с изложенным прошу
- восстановить неправомерно удалённые посты, содержащие цитаты из высказываний участника "Александ" и комментарии Тряпицына
- решить вопрос о целесообразности использования форума РКРП как площадки для винегрета анонимных сил.
- Предоставить курацию разделов, касающихся идеологической борьбы и стратегии и тактики борьбы коммунистов, модераторам, продвигающим политическую платформу РКРП.
Иначе мы уйдем очень далеко не только от марксизма, но и от всего левого движения.