При жизни Сталина Хрущев не выделялся из сталинских сподвижников.
Но после смерти Сталина проявил себя как великий реформатор.
Это кстати показывает: авторитарное руководство Сталина не давало возможности развития талантов людей из его окружения.
соратников.
Самое главное у Хрущева..
В политике: покаяние в сталинских репрессиях.
В  экономике: массовое жилищное строительство.
Открытые антисоветчики обычно снова и снова подымают тему сталинских репрессий.
Насчёт жилищного строительства предпочитают помалкивать.
Ибо дешевое жильё сможет обеспечить
Позиция КПРФ уклончива.
Зюганов не отменяет официально решения XX съезда, но вся пропаганда КПРФ ориентируется на Сталина.
О Хрущеве молчание.
Но, что не говорят вожди, делают модераторы сайтов, связанных с КПРФ.
Так на покойном сайте КПРФ модераторы Андрей Геран и Андрей Малюта во всю поддерживали оранжевую революцию на Болотной, хотя сам Зюганов помалкивал.
Что-то похоже на Форуме сторонников КПРФ, который руководство КПРФ,
как бы ни замечает.
Хотя реально, ориентируясь на название,  посетители считают связанным с КПРФ.
Так вот модератор сайта сторонников Алекс 58 гнет следующую линию.
Отрицает репрессии при Сталине со ссылкой на какого-то захудалого американского профессора, но зато профессионально 
подготовленного агента ЦРУ.
Тем самым представляя КПРФ как потенциального продолжателя сталинских репрессий.
Делая КПРФ общим посмешищем.
Но особенно уперто Алекс 58 занимается очернением Хрущева.
Вот его выкрики в адрес Хрущева:
Дебил, палач, проходимец, интеллектуальное убожество…
Алекс 58 идиот?
Не думаю
Это слегка замаскированный враг социализма.
Выполняет задание очернить часть советской истории – Хрущевский период. Кстати вместе с ним повизгивает ник Снежок,  ярый, враг СССР.
На сайте КПРФ опубликовано воззвание Зюганова против антисоветизма.
Чем по-пустому тренькать, лучше бы Зюганов определился с Форумом сторонников  КПРФ и модератором – антисоветчиком Алекс 58.
А то начинает казаться, что и Зюганов как-то повязан с антисоветчиками.
Внутри России и за рубежом.

Цитаты:
Сообщение от jra 
В СССР масштабную раздачу бесплатно жилья начал Хрущев. Результат.
Для участников данного Форума он враг № 1.
Исключения единичны.

Алекс 58
А что, при Сталине жильё разве продавали? Когда же Вы думать научитесь? Сталин думал на перспективу, поэтому и дома в том числе строились на века. Не строили в массовом порядке, как при Хрущёве? Да, это правда. Но перед Сталиным стояли другие задачи: надо было создавать промышленность, сельское хозяйство, крепить оборону страны в преддверии большой войны и т.д. Хрущёв пришёл практически на всё готовое: послевоенная разруха преодолена, города отстроены, промышленность восстановлена, страна стала развиваться ускоренными темпами, карточки отменены на несколько лет раньше, чем в практически не пострадавшей от войны благополучной Англии. Можно было начинать строить на века, но, в отличие от Сталина, дебилу Хрущёву нужен был результат сию минуту. Настроил жилья со сроком эксплуатации 25 лет, порезал весь скот, чтобы догнать Америку по производству мяса, договорился до абсурда: "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Умудрился так развалить сельское хозяйство, что к концу его "правления" вынуждены были ввести карточки на белый хлеб. Глупее его был единственный из советских руководителей - Горбачёв, но это, как говорится, другая история.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цитата:
Сообщение от jra 
Этот пост ответ на вопрос:
Почему КПРФ не выигрывает на выборах?

Алекс 58
А это Вы к чему? При чём здесь КПРФ? Разве КПРФ отмежевалась от хрущёвского 20 съезда КПСС? Я выразил свою позицию и позицию людей думающих, а не политиканов и зомбированных антисталинской пропагандой. Неужели не понятно, что антисталинская пропаганда ведётся не только и не столько против Сталина, сколько против СССР, против советской системы власти, против социализма, против России и русского народа. Любому не предвзято думающему ясно, что признание величия Сталина равносильно признанию своего убожества, своей никчёмности. Вот и соревнуются горе-правители, кто больше грязи выльет на Сталина. С хрущёвских времён повелось, чем слабей руководитель, тем больше грязи он выливает на своего предшественника, тем активней окружает себя убожествами, чтобы на их фоне выглядеть более-менее привлекательно.

Ваше откровение, что Хрущев дебил, это не сказочка.
Это клевета на СССР.

Алекс 58
Да нет, это не клевета, а констатация факта, что проходимец, интеллектуальное убожество и палач Хрущёв путём интриг пришёл к власти. И СССР здесь не виноват.

|||||||||||||||||||||||||

http://www.kprf.org/showthread-t_21940-page_334.html

Цитата:
Сообщение от jra 
Ваше откровение, что Хрущев дебил, это не сказочка.
Это клевета на СССР.
Да нет, это не клевета, а констатация факта, что проходимец, интеллектуальное убожество и палач Хрущёв путём интриг пришёл к власти. И СССР здесь не виноват.

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Сегодня, 10:47

Сообщение от Алекс 58 

Снежок

Правильно! Согласна ! Этот Хрущёв , когда Сталин был жив , первый перед Сталиным выслуживался , лицемер ! И в репрессиях участвовал , так , что даже Сталин ему сказал : " - уймись , хватит ! " . Вот из-за таких двуличных , как Хрущёв , Сталин и устраивал репрессии , в результате которых страдали невинные . Потому, что Хрущёв был враг и лицемер .

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Сообщение от Алекс 58 
на докладной записке первого секретаря ЦК КПУ Н.С. Хрущёва на имя И.В. Сталина Сталин написал: "Уймись, дурак!" Копия этой докладной была опубликована в журнале ЦК КПСС "Известия ЦК КПСС"

Леонид Ильич
Вы это уже балакали в теме "Хрущев для меня - абсолютное зло! А для вас?", на странице 1. Я там попросил вас указать номер "Известий ЦК КПСС", где это было опубликовано. И вы не смогли этого сделать. 

У меня сохранился полный комплект "Известий ЦК КПСС". А в Интернете он есть в оцифрованном виде. Так что каждый может увидеть степень вашей "правдивости".

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение от Леонид Ильич™ 
Вы это уже балакали в теме "Хрущев для меня - абсолютное зло! А для вас?", на странице 1. Я там попросил вас указать номер "Известий ЦК КПСС", где это было опубликовано. И вы не смогли этого сделать.

Алекс 58
А с какой стати я должен тратить своё время и искать ссылки? Потому, что этого хочет ярый антисталинист Леонид Ильич? Я достаточно много читал, чтобы запоминать, где конкретно я это читал. Конечно, если бы я знал, что мне это понадобится в разговоре с очередным антисоветчиком, может быть записывал бы.

http://www.kprf.org/showthread-t_21940-page_334.html
http://www.kprf.org/showthread-t_25354-page_18.html