Статья Дмитрия Медведева "Россия, вперед!"
5 октября 2009 23:28
…Обратим внимание на пункт 1 статьи 3 Конституции РФ.
«Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».
Часть людей читает ее, не глядя, как говориться, душой и сердцем. Примерно так:
«1. Многонациональный народ в Российской федерации независим, суверенен, во всех внутренних и внешних делах».
Но, все ли так читают? Я, например, читаю буквально.
1. Суверенитетом (независимостью) или обладают, или не обладают, или обладают частично. Его (или её, независимость) не носят в кармане, на шее, на груди или в руках. Очевидно, факт независимости многонационального народа России не фиксируется, не регламентируется.
2. Существительное «носитель чего-либо» не имеет никакого отношения к одухотворенным предметам, к человеку, к множеству людей, народу, народам. Термин «носитель» имеет отношение к механическим предметам. Например, диск DVD – носитель информации. Следовательно, Конституция РФ не регламентирует многонациональный народ России принимать за людей.
3. Источник. Да, это понятие, которое не существует без противоположного ему, без понятия «Потребитель». Как, например, день и ночь, тьма и свет. Если есть источник, то есть потребитель. В противном случае, источника нет. Есть озеро, но никто не берет из него воду, не употребляет, то озеро не источник воды.
4. Источник власти. Тогда, кто или что потребитель власти? Источник чего? Но, ведь, допустим: источник чей? Источник власти. Власть – потребитель. Потребитель чего? Потребитель многонационального российского народа.
Не надо никогда путать исполнителей власти с самой властью. Так, кому принадлежит власть в России в согласии с Конституцией РФ? Кто потребляет российский многонациональный народ, кто не считает этот народ за людей?
6 октября 2009 00:40
Уважаемый Президент России!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Мы все представители многонационального народа России. Все российские государственные, политические и общественные структуры страны лишь исполняют власть. Но все безвластны, как и весь российский народ. Ни один российский национальный народ тоже не властен в России. Так, кто же властен? Раз уж мы все лишь исполняем власть, раз уж нас употребляют.
Посмотрите на российский герб. Пустых корон не бывает. Корона имеет значение лишь на голове монарха или Суверена. В противном случае, она лишь дорогая утварь, простая вещь, не имеющая никакого значения, кроме как художественного или музейного. Так, чья голова под высшей короной? Чей лик мы не видим?
Так, это и есть наш Суверен, незримый, и невидимый. А, мы все не люди перед ним, и даже не животные. Вот, ведь, как можно читать Конституцию РФ. Но, ведь, и никаких запретов нет для такого чтения. Нет, никаких запретов, согласной Конституции РФ, утверждать, что Россия со всем ее собственным народом, его достоянием и всеми природными богатствами кем-то употребляется.
Давайте, посмотрим, кто же осуществляет свою власть в России… Вопрос, очень тонкий и деликатный. Исполнители очевидны. Но, кто осуществляет власть в России?
7 октября 2009 00:05
В продолжение от 6 октября 2009 01:50.
Все, что я говорю, естественно, это только мое личное мнение. Да, я уверен, что Конституция РФ своим действием организует сеть-ловушку, наброшенную на Россию. Но, не надо здесь искать виновных в тех, кто своей рукой писал текст Конституции РФ в Кремле. Откуда им знать, какая рука водит их рукой? Есть вещи, которым не обучают никого. Эти вещи для всех людей должны быть неведомы.
Не отвлекая себя от статьи 3 Конституции РФ, обратим внимание, что термин «народ» применяется в предельно широком диапазоне смыслов. Этим термином, буквально, мы можем именовать любое множество людей, организованное и неорганизованное, начиная от какого-либо населения. Например, школьный народ, спортивный народ, российский народ, парламентский народ, детсадовский народ и так далее, и как угодно.
Теперь, допустим, что я Преступник, и Преступник именно с большой буквы. Организатор. Могу ли я свое преступное сообщество именовать народом? Конечно, могу.
Корень силы Преступников, заключен в их незримости. Они живут среди обычных, правомерных людей, и ничем их внешний облик и внешний образ жизни не отличается от всех людей. Та же культура, внешне, образованность, интеллигентность, работа и все прочее, что присуще всем людям. Но в отличие от всего мира у Преступников свой собственный внутренний мир и своя внутренняя среда, свои законы, свои правила и свои знания, и даже свой собственный язык, который внешне не отличается от всех языков, но понимается правильно только преступниками.
Сама сила Преступников, с большой буквы, произрастает на благодатной почве безмерного количества денег в их собственности. Здесь сами деньги не цель, а средство. Именно деньги позволяют организацию власти и господства над всем миром людей.
Конечно, по всему этому вопросу следует делать большой доклад, да еще скрытого характера. Но, что позволяют рамки комментариев, то я и сделаю, пока не отвлекая внимания от статьи 3 Конституции РФ.
С уважением!
7 октября 2009 00:05
В продолжение от 6 октября 2009 01:50.
Все, что я говорю, естественно, это только мое личное мнение. Да, я уверен, что Конституция РФ своим действием организует сеть-ловушку, наброшенную на Россию. Но, не надо здесь искать виновных в тех, кто своей рукой писал текст Конституции РФ в Кремле. Откуда им знать, какая рука водит их рукой? Есть вещи, которым не обучают никого. Эти вещи для всех людей должны быть неведомы.
Не отвлекая себя от статьи 3 Конституции РФ, обратим внимание, что термин «народ» применяется в предельно широком диапазоне смыслов. Этим термином, буквально, мы можем именовать любое множество людей, организованное и неорганизованное, начиная от какого-либо населения. Например, школьный народ, спортивный народ, российский народ, парламентский народ, детсадовский народ и так далее, и как угодно.
Теперь, допустим, что я Преступник, и Преступник именно с большой буквы. Организатор. Могу ли я свое преступное сообщество именовать народом? Конечно, могу.
Корень силы Преступников, заключен в их незримости. Они живут среди обычных, правомерных людей, и ничем их внешний облик и внешний образ жизни не отличается от всех людей. Та же культура, внешне, образованность, интеллигентность, работа и все прочее, что присуще всем людям. Но в отличие от всего мира у Преступников свой собственный внутренний мир и своя внутренняя среда, свои законы, свои правила и свои знания, и даже свой собственный язык, который внешне не отличается от всех языков, но понимается правильно только преступниками.
Сама сила Преступников, с большой буквы, произрастает на благодатной почве безмерного количества денег в их собственности. Здесь сами деньги не цель, а средство. Именно деньги позволяют организацию власти и господства над всем миром людей.
Конечно, по всему этому вопросу следует делать большой доклад, да еще скрытого характера. Но, что позволяют рамки комментариев, то я и сделаю, пока не отвлекая внимания от статьи 3 Конституции РФ.
С уважением!