обзор политФорумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обзор политФорумов » Форум сторонников КПРФ » На Форуме КПРФ об Форуме стронников

На Форуме КПРФ об Форуме стронников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сторонник КПРФ писал(а):
РККА писал(а):

Кстати, по посещаемости, из тематических (КПРФ) этот форум вполне приличный: http://www.kprf.org/
Правда несколько сумбурный, нет своего лица и присутствует реклама, что непозволительно для политресурса. А так, можно принять, как объект для мониторинга... в частности, обратить внимание на темы, у которых более всего просмотров, там есть и по сотне страниц, что нельзя игнорировать

Участник  Форума

Данный форум требует первоочередного рассмотрения со стороны КПРФ, в том числе, на предмет обоснованности использования названия партии в адресе и оформлении.
На протяжении всего времени своего существования форум http://www.kprf.org/ регулярно выступает в качестве места концентрации противников, а не сторонников КПРФ. "Защита" в отношении лично т.Зюганова со стороны администрации выглядит при этом лишь как форма мимикрии, создание видимости отношения этого ресурса к КПРФ. Вместе с тем, данный форум давно обжит некоторыми лицами, исключёнными из КПРФ. Они беспрепятственно пропагандируют свою фракционную, а иногда и антипартийную точку зрения.
редачи в уполномоченные инстанции с ходатайством о прекращении деятельности офшорного ресурса свой частный ресурс.
-------------------------------------------------------------------------------------
Вразжиганию межнациональной розни, организации незаконных силовых формирований и пр.), а также нарушающей неимущественные права Коммунистической партии Российской Федерации на аббревиатуру "КПРФ" (kprf), которую хозяева ресурса однозначно соотносят с КПРФ.

P.S. Совету модераторов: прошу запросить у вашего участника, модератора Сергея Елизарова, на каком основании он систематически препятствует обсуждению на нашем форуме антипартийной (а в некоторых случаях, возможно, и противозаконной) пропаганды на так называемом "форуме сторонников КПРФ". Фактически, Сергей Елизаров закрывает глаза ответственным работникам из ЦК КПРФ на то зло, которое чинится интересам партии с этого безответственного ресурса, не позволяя привлечь внимание к этой проблеме и принять должные меры.

маори

Мне интересно,а зачем Сергей Елизаров должен дублировать здесь антипартийную пропаганду,да еще и ее обсуждение здесь.Информацию о ней можно доводить до лиц,отвечающих за интернет -ресурсы КПРФ и по другим каналам,не увеличивая ущерб КПРФ.Нет?

Комментарий
Не правы все. Цель Форума сторонников - реклама Сергея Удальцова.
Всё остальное, как бесплатный гарнир для гурманов

0

2

Госпожа В.Н. Иванова посетила Форум КПРФ

участник форума писал(а):
Почему Вы решили, что я ухожу с форума?
Я всего лишь отказался от работы в составе ИС, только и всего.
Просто теперь у меня будет больше времени на общение в других темах.

А на "сторонников" я вам все-таки очень не советую.
Меня там забанили на три месяца за нарушение Правил (реклама сторонних сайтов)."Сторонние" это, наверное, мы и наша инициатива. :shock: :shock: :shock:

Никак без вранья не можете!

Вы забанены за наглую клевету на наш форум.

В. Иванова писал(а):
Уважаемый(ая) участник форума,

Вы нарушили правила на форуме Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России.

Причиной нарушения стало: Оскорбление администрации форума
-------

Клевета на форум + создание клона
И что Вам всё неймётся. Неужели смысл всей Вашей жизни - борьба с нашим форумом. Столько лет и всё безуспешно....
В. Иванова
-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России

Может любой придти и убедиться, как подло по гебеллевски , истерит " сторонник КПРФ" , а на самом деле ярый противник КПРФ . А то что, провокатора не будет в Ваших рядах, только плюс в Вашей работе

Ответ Участинка Форума Геббельсихе Ивновой:

Ух, ты!
Оказывается при желании можно и причину блокировки менять как модеру вздумается! Сегодня одна-завтра другая.

Вот только беда В.Ивановой в том, что ни в одном из своих 8-ми сообщений на ее мОРГе я даже не упоминал их Администрацию и, тем более, не "клеветал" на их форум.

Каждый, кто хоть раз получал от оргонавтов штраф, знает, что всегда дается ссылка на штрафуемое сообщение. Где такая ссылка, госпожа В.Иванова?
Если ссылки не будет, значит это Вы клеветница и это Вам не место в группе "Сторонники КПРФ", внедряемой в состав Интернет Совета.

С наилучшими пожеланиями.

0

Вы здесь » обзор политФорумов » Форум сторонников КПРФ » На Форуме КПРФ об Форуме стронников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно