Дуэт АЛЯ - Шарапов
АЛЯ писал(а):
И еще..
Шарапов..
Я еще к тому же жена и мама..
Я хозяйка по дому..
Да, УСПЕВАЮ все..
В доме и на даче всегда чисто, наготовлено еды, так, что все отваливаются от стола.
Успеваю, ПОНИМАЕТЕ, НЕ СПЛЮ...
ШАРАПОВ
Товарищ. ЛЮБЬЛЮ я Вас.
Вот как на УХУ- ОБОЖАЮ. ПРавда. Как ЧЕЛРОВЕКА. НО ваот если бы ВЫ были у мЕНЯ солдатом- я бы ВАс с губы не выпукскал- а если и выпускал- так ПОЦЕЛОВАТЬ- - и обратно.
Я ПРОСТО как МОГ хотел и ВАс- и ребят ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от РАЗОЧАРОВАНИЯ. В отличие от ВАс я ЗНАЮ реал- в том числе и по КПРФ.Знаю ЛЮЛДЕКЙ- реальных-кто и как ЗА всем стоит- и СЛАБО надеялся, что мОЖНО обойти ГАПОНОВЩИНУ в КПРФ- и вот ТИХО- но ПЛАНОМЕРНО на ФОРУМЕ КПРФ продавитьь КОММУНИСТОВ- пусть и не членов партии.
Ваш ШУМ- ну и ЧТО.. Мы ОБЯЗАНЫ были ВСЕ вместе КРАЙНЕ осторожно ПРОЙТИ путь ИС.
Я как мог СТАРАЛСЯ уводить ребят от МИН.Переступая через СВОИ там примбамбасы- и КАДР партии в РУКЛОВЛДСТВО- и мАКСИМАЛЬНО по ШАЖКАМ но- ВПЕРЕД.
И как видите- на мое мНЕНИЕ мы прошли не подорвавшись.Итог- ну ГАПОНОВЩИНА.
Вот теперь Вы ЕЩЕ орете.Я понимаю- АХ вроде все верно.Ах вроде искренне.А тут мол- ах негодяи все подряд.ТОВАРИЩ.
Я лично по ЛЮБВИ к Вам и обожанию ПРОСТО не хотел- чтобы Вы в ОЧЕРЕДНОЙ раз ЛИЦОМ в похабную морду власовской гапоновщины долбанулись.МНЕ это не страшно- я и ее не первый раз вижу- и она меня.Вас жалко.А так- ну ПРИЗНАЮ.Это я, с...а такая все завалил.Поймитье- мне признать- раз плюнуть.Вы там еще СРАЗУ все- я ЗАРАНЕЕ признаю.
СОВЕТ- НИКОГДА в ИНЕТЕ ничего не говорите личного.Ибо Вы становитесь БЕЗЗЩАЩИТНОЙ.В то личное НАПЛЮЮТ при первом же желании УБРАТЬ ВАс или вывести из себя и сделать невозмодным пребывание в инетресурсе.
Ну а так- неплохо- но пять нарядов вне очереди получите и распишитесь.
За невыполения приказа по сосредоточению ВСЕГО огня на ГЛАВНОМ направлении.
Кто его знает- МОЖЕТ как раз Вашего пудемета нам и не хватило в ЭТОТ раз..