Характерная особенность Форума сторонников КПРФ
http://www.kprf.org/
– бегают дурачки от марксизма - сталинизма.
Раздражают нормальных участников.
http://www.kprf.org/showthread-t_16455-page_2.html
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский
К сожалению, так называемый «Форум сторонников КПРФ» не только не несёт ПРАВДИВОЙ информации, но допускает явные выпады против БОЛЬШЕВИЗМА, марксистско-ленинско-сталинского учения.
Такой «ФОРУМ», как видим, направлен на дискредитацию КПРФ, его лидеров и международного КОММУНИСТИЧЕСКОГО движения.
Галочка
На каждый роток не накинешь платок.Все взрослые люди и в праве думать и высказывать своё личное отношение к какой-либо теории.
Согласна с Ихалайненом и Обывателем. Видно, что люди в здравом уме.
Я никогда ещё не голосовала против КПРФ. Но марксизм с его "богоизбраннми" родоначальниками и исполнителями не по мне.Здесь, на форуме, один "огородник-танкист" называет меня постоянно вражина, второй, философ, тоже не выбирает слова для оскорбления... у третьего же вообще пластинка заела- "спекулятивная шушера" его любимое слово.
Но, как можно судить о людях по себе?
И, это говорят марксисты! ?Где же ваше элементарное воспитание?
Как можно таких людей допускать к управлению государством?
Не бывать этому никогда!
Уверена, что Зюгангов хоть и марксист, но чисто формально.
Будь он президентом, то многое бы выкинул на помойку из этой теории.
Правильно бы и сделал.
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен
Ну, что и требовалось доказать. Методы коллективизации проводились в жизнь советской властью, из центра и на местах. Мне они тоже не по душе, я не отказываюсь, но сейчас разговор не о сути методов. Согласитесь, логически, советская власть эти методы осуществила в полном объеме, это же можно охарактеризовать выражением - советская действительность? Можно, а по другому и не охарактеризуешь, потому что это было, из песни слов не выкинешь. Следовательно, очерняли вы именно то, что я и сказал, ту самую действительность.
Вот интересно! Вы провокатором по наводке Ивановой работаете? Мне за каждый отвевет на ваш вопрос начисляются штрафные баллы, якобы за флуд, а вам хоть бы что!
NIP
Иванова! Рот закрыть административными методами можно! Но от правды не уйти! Она вас везде достанет!
И над вашими рассуждения типа "правда это я" можно только смеяться!
И до тех пор пока за коммунистами будут стоять такие люди, как вы, партия будет считаться полумаргинальной и низкообразованной. За такими людьми, как вы - нет будущего! Старики, помнящие ещё Советские времена потихоньку отойдут в мир иной, новое поколение питекантропным лозунгом "борьбы пролетариата" не поднять.
ВЫ до сих пор не поняли, что Россия изменилась. Да, во многом не в лучшую сторону! Но вы то не призываете к её обновлению, да вы и не сможете потомучто не умеете! Вам ведь ближе по духу те, кто говорят пошлости о России, забывая что это их Родина. Хорошая или плохая, но Родина!
Вы способны только ностальгировать, да лаять из под забора, ни хрена не делая ничего! Да и идеи у вас нет, так же как и у вашего Удальцова! За сим до свидания, убогая вы наша!
Надеюсь, что кто-то успеет это прочесть до того, как вы трясущимися руками это сотрёте, и сделает для себя кой-какие выводы, относительно того на кого работает этот форум. Как говорит народная мудрость: громче всех "держи вора" кричит сам вор!
На «Форуме сторонников КПРФ»
http://www.kprf.org/
участники призывают модераторов к самосожжению на Красной площади:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=328518#post328518
Цитата:
Сообщение от с бодуна
Пробудить обывателя можно только действием, причем таким, которое бы его заинтересовало.
Например таким одиозным личностям как Гена, В.Иванова и Македонский совершить ритуальное самосожжение ради отстаивания своих идей.
...
Обыватель
А идея-то отличная! Шикарная даже!
Действительно, при соответствующем информировании масс такое событие всколыхнет нас, обывателей. Никаких сомнений! Согласитесь, о жертвенности коммунистов во имя идеалов мы ничего не слышали со времен ВОВ!
Насчет Гены - не уверен. Но Иванову и Македонского - считаю достойными и самоотверженными борцами за дело Партии. Такое событие с их участием будет, безусловно, сравнимо с подвигом декабристов.
Полагаю, что самосожжение наших модераторов должно состояться 7-го ноября этого года на Красной площади. В присутствии Зюганова и Политбюро, с прямой трансляцией по Первому каналу.
Прошу поддержать предложение.
Иванова - модератор
Польщена, такой высокой оценке нашей деятельности, но всё же прошу перейти к конструктивному обсуждению темы.
Неужели Вы сюда возвращаетесь вновь и вновь, что б потроллить. И времени не жалко, уважаемый профессор!
Модератор