обзор политФорумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обзор политФорумов » Теория » Форум сторонников КПРФ

Форум сторонников КПРФ

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

Одна из целей Пятой Колонны создать конфликт верующих разных религий.
Вот Пятиколонница Просто Надежда и раздувает недоразумение со строительством мечети.

Тема Путинаская стабильность
№44891

0

62

Супермразь Иванова, как навозная муха, жужжит вокруг постов участников, если они не пачкают советскую власть.
Так прицепилась к Алексею про выпечку хорошего хлеба в царской России.
Так и хорошие бани в крепостной деревне – это не прославление крепостного  права.
Как и любители джаза – это не поклонники рабства в США.
А вот к постам Просто Надежды с прославлением царей и говном на СССР у супермрази нет претензий.
Неспроста супермразь впала в истерику вокруг поста о необходимости выпускать больше беспилотников для Российской Армии.

Тема «Битва за историю»
№ 447

Цитата:
Сообщение от В. Иванова 
В своем амплуа?

Ну конечно, конечно, "лицемер, провокатор и троцкист" А.Лексей ещё раньше сообщал о том, что при царе Алексее Михайловиче было хорошо с рыбой. Таки всё равно расстрелять!!!
Цитата:
Сообщение от В. Иванова 
которого было у крестьян завались
Иванова не в силах с 4-го раза понять смысл сообщения. Разъясняю опять. Смысл сообщения (ничего не говорит о количестве хлеба) в высоком качестве хлеба печёного в России. Что добро на говно, как в Европах, не переводили.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова 
Я люблю конкретность. Привели пример с крестьянством в царской России, как они прекрасно жили, докажите это!

А с чего наша излюбленная Иванова решила, что крестьянство в царской России прекрасно жило?! Процитируйте-ка моё сообщение про такое.

Но неважно. Ивановой главное - расстрелять человека, а там, глядишь, все и забудут.

0

63

Иванова опять зудит не по делу.
Татарский, как и другие граждане РФ, не вправе проводить оперативно-розыскные мероприятия.
По террористам это - ФСБ.
Прокол.
Не отследили переписку потенциальной предательницы.
Но повезло.
Дарья-Настя оказалась полной дурой.
Покатила на такси к знакомым.
Которые, вероятно, её сразу сдали.
На  пожизненное никто не хочет.

Тема "Навальный"  № 6292

Цитата:

Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Исполнительница вчерашнего теракта в Санкт-Петербурге Дарья Трепова является зарегестрированной участницей ФБК Навального. При этом бежавшая на Запад верхушка ФБК не только не осудила данный теракт, но и всячески публично над этим глумится.

И вывод. Абсолютно все навальныши это однозначно враги народа и просто мерзкие ублюдки, именно так к этому стаду и надо относиться как властям, так и обычным гражданам!

В. Иванова
Плохо, что военкоры, на волне своей популярности, так близоруки и в их доверие так легко можно втереться.

0

64

Просто Надежда любт постить в теме "Этот день в истории России"
Но посты - пустышки.
Так пост № 1006 о Петровском канале.
А ведь каналов два. Староладожский и Новоладожский.
И всё далеко не ясно.
https://zodchi1.livejournal.com/22059.h … s717706354

0

65

Как уже писал, сейчас главная задача Пятой Колонны посеять хаос в России. Удобная фигура Сталин. Со Сталиным связаны большие достижения, Индустриализация, ВОВ, но великие преступления, репрессии, погром генетики.
Идеал для Пятой Колонны толпы на улицах с плакатами:
За Сталина, Против Сталина.
  Пятиколонница Просто Надежда льёт нечистоты на всё светлое в СССР.
Но постоянно лезет со Сталиным. 
И вообще вся тема от Пятой Колонны.
Много о прошлом и абстрактном, а вот о Чубайсе – молчание.               

Как работает антикоммунистическая пропаганда
№ 6

Цитата:
Сообщение от Сергей Александрович 
И можно ронять стократно
Фигуры для камнепада,
Но он прорастет обратно,
Как прорастает правда...
Конечно прорастёт.
Вот только никто не знает в чём истинная правда.

Просто Надежда
В своё время камнепад от памятников тов.Сталина в СССР был такой,что все поразились тому,как можно было вчерашнего кумира опустить до плинтуса.
Свергались не только памятники,а свергалось всё,что было связано с его именем.
Название городов,площадей,заводов и школ,кинофильмов и песен,ну и т.д.
Не пожалели даже имя Сталинграда.Не пожалели даже Гимн,который всегда есть святая песня любого государства.Даже из него,Гимна, имя тов.Сталина убрали.
И всё это делалось в СССР.Ни какими-то белогвардейцами и предателями,а теми,кто вчера аплодировал речам вождя и улыбался смотря ему в рот.
Что я не так сказала?Я что-то придумала?Я фантазирую?Или что?
Нет.Просто Сергей Александрович забывает историю самого СССР.Он лишь пафосно любит толкать речи.

0

66

Цель теракта в СПБ - это не только и столько убийство Татарского.
Это и попытка пресечь в России публичные мероприятия в поддержку СВО.
Сначала убийство Дугиной, затем Татарского.
Причём Киевские службы наглеют.
Теракт в СПБ преследовал цель - убить не только Татарского, но и посетителей.
Две мрази с Форума сторонников КПРФ, по сути, поддержали цель теракта.
Разумеется, киевские спецслужбы продолжат теракты.
И не только на встречах в кафе.
Как это предотвратить, не для публичного обсуждения.
А В.Иванову пора заткнуть.
Хотя бы органами надзора над СМИ.
Сначала требовала не выпускать много беспилотников.
Теперь требует идти на поводу Киевских спецслужб.

Тема Навальный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда 

У меня всегда вызывали вопросы,а как,в сложившейся ситуации,работает пропускная способность соответствующих органов на подобные мероприятия?
На таких мероприятиях должна быть жестокая и железная пропускная возможность.Даже родственники должны проверяться.Вообще все!До трусОв проверяться.Ибо речь идёт о людях,которые всегда под прицелом.
К сожалению наши соответствующие органы не придали должной внимательности этому событию.Отсюда и трагический финал.

В. Иванова
А мне вообще непонятно. Что это за творческие вечера у военкоров? Они что, артисты? О чем там можно говорить, если у них есть возможность все сказать всем в прессе. Или там что то особенное сообщается, о чем то говорят, чего нельзя говорить в прессе? Кто ещё такие встречи проводит?
Кто организатор? Как приглашаются посетители? Пригласительные, или из круга патриотических тусовок, или кого попало с улицы. Что б им рассказать то, что в прессу не попало?

0

67

Пятая Колонна на Форуме сторонников КПРФ избегает упоминать о Чубайсе.
Мразь Иванова вообще банит за плохое о Чубайсе.
Приятное исключение А.Лексей, давит Чубайса.

Пример.
Тема "Политические анекдоты"

Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
кому этот кот-чубайс нужен?

А.Алексей
Кот-Чубайс в отличие от человека-Чубайса нужен. Он мышей ловит, например, у нас в саду у соседей такой рыжий приблудился. Да если хорошо подумать, и человек-Чубайс нужен. Чтобы разместить его на высоком светлом месте ...

0

68

Теракт в СПб -попытка запугать граждан РФ, которые активно поддерживают СВО.
Естественно, мразь Иванова издевается над пострадавшими.
Дарья Трепова =В. Иванова

Цитата:
Сообщение от Эрзац 
Тогда надо дома сидеть и никуда не выходить.
Неизвестно где кого что найдет
Пьяные водители пешеходов на пешеходных тротуарах и автобусных остановках сбивают

В. Иванова
Нет, надо быть на своих рабочих местах, в выходные отдыхать а не творческие вечера устраивать.
Вероятность угрозы разная

0

69

Мнение о Форуме сторонников КПРФ:
Провокация против социализма

https://proza.ru/2018/01/12/998?ysclid= … si13536417

0

70

Политведьме Ивановой не удалось прикрыть Чубайса от гнева народа..

Ваше отношение к алкоголю, табаку и прочим наркотикам?
Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Законодательное предложение.
Надо на пачках курева писать не ужастики про здоровье, а "50% вырученных денег пойдут в фонд помощи депутатам Госдумы от партии Единая Россия".
Как минимум полстраны бросит курить.

(из сетки)
На работе в туалете написали: не выключенный свет это еще один рубль в карман чубайсов. Подействовало.. И лампочку выкрутили, пришлось в туалет ходить с фонариком.
azm14 вне форума    Ответить с цитированием
Цитата:

0

71

Мразь Иванова решила стать теоретиком и вслед за Троцким и Зиновьевым отрицает возможность построения социализма в одной стране.
Как и отрицает Сталинские репрессии.
Так почему же погиб СССР?
Это политическая ошибка.
При Брежневе в КПСС открыли двери мрази, вроде Ивановой.
Которая превратила Форум сторонников КПРФ в Форум противников КПРФ.
А старец Зюганов, как новый Брежнев, пребывает в блаженном маразме.

Тема
Был ли в CCCР социализм?
№ 211
В. Иванова

Социализм будет во всем мире, а за ним коммунизм. В России не выжил, именно потому, что в одной стране, в окружении акул капитализма непросто создать это обществ. И неважно, кто и как это мироустройство будет называть. Другого мироустройства быть не может.
И это, естественно не социализм какого то периода в СССР. Все развивается, все идёт к совершенству общества. Ошибки все учитываются, которые были А были они неизбежно, именно потому, что вопреки законам общественного развития социализм пытались построить в одной стране . Но в конечном счёте только такое мироустройство впереди у будущих поколений во всем мире.

0

72

На Форуме сторонников КПРФ есть тема
Как хрущев советскую армию громил
https://www.kprf.org/showthread.php?p=1 … ost1012298

А по факту разгромил советскую армию - Брежнев.
Это шестидневная война 1967.
Советские советники в арабских странах оказались шпионами или дураками.
Врали умышленно и по глупости, как арабам, так и руководству СССР.

Всё закончилось августом 1991 года, когда генералы -  предатели по команде БАНДЫ-Ельцина уничтожили советскую власть.

0

73

На Форуме сторонников КПРФ открыта тема про Сербию. https://www.kprf.org/showthread.php?p=1 … ost1012177
Нот нет там главного, как БАНАДА ЕЛЬЦИНА предала Серию.
Разворот самолета Примакова над Атлантикой, тоже самое, если бы  Примаков громко пукнул без разворота.
Зачем-то послали Российских военных в Косово, что придало видимость законности оккупации Косово войсками НАТО.
Не были даже приняты меры дипломатические.
Как отзыв послов.
Не было и санкций.
Например, прекращение подачи газа.
Ни один сербский лидер не нашёл убежища в России. Так что не стоит удивляться. Сербия проголосовала за антироссийскую резолюцию ООН по СВО.
Зато сейчас Россия похожа на Сербию.
Фактически война с НАТО.
Российские лидеры под угрозой ареста. Да и санкции.

0

74

Дерьмо завоняло:.
"Требую запретить Интернет".

Путинсая стабильность
№ 965

Цитата:

Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
https://colonelcassad.livejournal.co...ments#comments

Разрушение плановой советской экономики подорвало гражданское спутникостроение, как и другие наукоемкие отрасли. Отставание нарастает, и нас уже потеснили на 4 место (https://t.me/ravenstvomedia/56) по числу аппаратов на орбите. Если США могут делать 1000 ед. в год, а Китай – 450, то у РФ мощностей всего на 42, говорил (https://ria.ru/20230210/borisov-1850999574.html) глава Роскосмоса.

В. Иванова
У них болтуны в интернете знают свое место

0

75

Суть в следующем.
Две пятиколоницы, В.Иванова и Просто Надежда, травят А.Алесея за
критику БАНДЫ ЕЛЬЦИНА и особенно Чубайса.

Тема
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме
№1149

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Настоящий мужик всегда обратится за помощью к женщине.

Понимаешь, Наденька, когда я с клеветниками в темах разбираюсь своими средствами, прибегает Валентина, обзывает мои ответы флудом, удаляет их и нередко предупреждает и штрафует. В заключение рекомендует соблюдать правила, то есть, согласно ним, писать в эту тему. Я же законнопослушный гражданин.
А.Алесей
Вот я вчера заработал очередной горчичник.
Чем же ты недовольна?

Цитата:
А то,что-то твои сопли уже даже меня начали напрягать.

А,Алесей
Ну, во-первых, не сопли, а здравые претензии, во-вторых, ты же систематически провоцируешь склоки, а наказывает-то Валя не провокатора Н.Л. (она же Марневская), а А.Лексея. Устала, бедняжка?

0

76

Странное или не странное совпадение?
Физически Татарского убили украинские спецслужбы.
А ещё раньше Татарского убила виртуально супермодератор Форума сторонников КПРФ -В. Иванова.

Информационная война против СВО
05.12.2022, 19:30   #115

В. Иванова
Супер-модератор

Список позора, военкоров, отметившихся этим утром в связи с инцидентом в Энгельсе,
на первом месте, Татарский, уже на протяжении длительного времени,
он делает одно и тоже,..гундосит, тут же, одним из первых, как правило, как увидит или услышит, якобы "зраду",
поведение абсолютно не мужское, визгливое, помноженное на незнание очень многих предметов военного бытия,
от того, практически всегда в луже, когда выясняется, что надо попросту помолчать...как это делают все мужики.

Мерзко оттоптался, сегодня и любитель Шария, некто "Неофициальный Безсонов", по поводу события в Энгельсе,
я бы даже сказал, изощренно даже, как будто ждал этого, чтобы нагадить, и на себя в том числе и прежде всего.
Всё это он делает регулярно и беззастенчиво, спрашивается зачем...со временем разберутся.

Ну и Конаныхин, с Рыбарём,..первый, своим пасквилем, который процитировал аж Шарий, посмеиваясь,
второй, не мог этого не сделать, выдавил всё-таки, консистенцию коричневую...но один раз, правда.
......................
Ну что сказать, в целом поведение целого пласта военкоров, за последнее время изменилось и в лучшую сторону,
есть горстка и таких, которые вошли в этот список, который надо распространить в сетях, как неблагонадёжных,
а вообще...молчание золото и это лучшая альтернатива, непродуктивному визгу, просто лучше.

https://glav.su/forum/threads/1696979
Сегодня в 19:13

0

77

шерри
Местный

Виктор Баранец в «Комсомольской правде».
По словам автора, бункер принадлежал запасному командному пункту бывшего Прикарпатского военного округа. Он располагался на глубине около 100 метров под землей. В штабе находились представители Минобороны Украины, генштаба Вооруженных сил и офицеры НАТО.

Российские военнослужащие приняли решение атаковать бункер сверхзвуковой ракетой «Кинжал» после получения информации о подготовке контрнаступления. Это оружие не могут сбить системы ПВО, а также оно не способно отклониться от цели более чем на метр. Взрыв ракеты привел к смерти более 200 офицеров, при этом на данный момент удалось извлечь только 40 тел.

В марте 2023 года стало известно, что удар «Кинжалом» поразил военный центр вблизи Львова, где сотрудничали украинские военные и представители Североатлантического альянса. Заявляется, что в бункере находился центр планирования операций НАТО по этому региону.

https://lenta.ru/news/2023/04/16/nat...medium=desktop

Спецоперация на Украине
№8141

В современной войне принято запускать фейки противнику о небывалых потерях от его ударов.
К чему фейки становится известно уже слишком поздно для поверивших.
Для распространения фейков используются пятиколонцы и психопаты.
Представляется сомнительной инфа об уничтожении сотен офицеров НАТО.
Ибо:
1. Ни одной фамилии не названо.
2. Советские пункты управления строились с учётом атомных ударов.
Уничтожение обычным оружием сомнительно.

0

78

Политведьма Иванова визжала от злости, если предлагался массовый выпуск дронов.
Издевалась над покойным Татарским.
Мол, в выходные надо сидеть дома, а не встречи устраивать.
Но всё пошло не по Иванофффффффффой.
Начался массовый выпуск дронов под названием: «Татарский».
Одно неясно.
Лично продалась Иванова или ей манипулируют продавшиеся из её окружения.

Lenta.ru
05.05.2023
«Русский беспилотник» доставит FPV-дроны «Владлен Татарский» в зону СВО
Объединение «Русский беспилотник» доставит FPV-дроны «Владлен Татарский» в зону СВО

Фото: Иван Родионов / РИА Новости

Ростовское объединение «Русский беспилотник» доставит 12 тысяч FPV-дронов «Владлен Татарский» в зону специальной военной операции (СВО). Об этом сообщает ТАСС.

В объединении рассказали, что дрон, ранее известный как ПВХ-1, переименован в честь убитого военного корреспондента Владлена Татарского (настоящее имя — Максим Фомин). «За эти месяцы мы поставили порядка 1 тысячи дронов в зону СВО, сейчас идет работа над созданием еще 12 тысяч дронов. Аппараты сейчас делаются и каждую неделю отгружаются для поставок на фронт», — сообщили в «Русском беспилотнике».

В организации отметили, что планируют нарастить темпы производства до 1 тысячи дронов в неделю. Беспилотники применяются, в частности, артиллерийскими подразделениями, инженерными, воздушно-десантными войсками и морпехами.

Дрон способен переносить до трех килограммов полезной нагрузки и имеет дальность полета семь-восемь километров. «Это та дальность, на которой находится бронетехника противника, танки, БМП, минометные расчеты и вся остальная техника, включая различные пикапы», — добавили в организации.

0

79

Раздел Агитация за КПРФ
Тема Второй фронт №90

Просто Надежда
Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
То есть
Знаешь в чём моё различие с тобой?В простом.
Я никогда не буду стелиться перед Красными.И про свою ненависть к ним говорю смело.Я ненавижу социализм,ненавижу всю ту политическую систему,что была в СССР.
Я люблю всей душой современную капиталистическую Россию.Со всеми её трагедиями и бедами.Это моё любимое(!) государство.
А ты?
Ты просто:и нашим,и вашим.Хочешь остаться хорошим при всех?Не получится.Таких ненавидят все:и Белые,и Красные.

Комментарий
Мразь Иванова превратила ФОРУМ СТОРОННИКОВ КПРФ в ФОРУМ ПРОТИВНИКОВ КПРФ.

0

80

Агитация за КПРФ Второй фронт № 132

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот поэтому ,что Вы не учитель , не водитель, не врач, не продавец, не строитель можете в любое время в одноклассниках, дзенах, стихах сидеть и от других требовать, что бы Донбасс за 9 лет превратили в рай, что бы пенсии большие были, что бы на фронте шли в полный рост и оружия было немерянно, что бы другим красиво жить, днями сидеть в интернете и поучать

Галочка
Ну так это и хорошо, когда человек интересуется ,развивается, общается, создаёт.... а не только работает за кусок хлеба.
И ,если бы моё скромное творчество было народу не интересно , то это было бы видно. Но я общаюсь с разными людьми и сейчас как никогда мне пишут те, кто непосредственно знает, что значит воевать за страну. Они меня благодарят.

И, значит, все не зря и свою скромную лепту в виде патриотических песен и стихов я вношу, раз люди слушают это и читают. Спасибо им.

Меня мало интересует Ваша критика. Я , как и Вы ,имею право высказывать свое мнение. А то, что Донбасс прощелкали в то время, когда можно было сделать из него оазис, известно уже всем ,кроме Вас, унылой ханжи.

0

81

Самое уязвимое место для ВСУ -  Харьков.
Расстояние: Белгород - Харьков всего 71 км.
Сама мысль о наступлении Российских войск на Харьков привела в истерику пятиколоницу Иванову.
Не просто так Пятая Колона сделала мразь Иванову модератором Форума сторонников КПРФ.

Спецопеация на Украине № 8646

Цитата:
Ситников рассказал о времени и способе штурма Харькова российскими войсками.

На этой неделе губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил о том, что для прекращения обстрела российского региона необходимо присоединить Харьковскую область. При этом некоторые украинские эксперты вспомнили о штурме Артемовска, который в значительной степени уступает по площади Харькову. К тому же в двухмиллионном мегаполисе есть предприятия, мало уступающее знаменитой «Азовстали». Об этом заявил военный обозреватель издания «Свободная пресса» Александр Ситников.

«Харьков, однако, нужно брать. Здесь с Гладковым не поспоришь. И не только чтобы создать буферную зону для прекращения обстрелов Белгородчины, но и для освобождения русских людей, живущих в Харьковской области», — отмечает Ситников.

Помимо этого военный обозреватель вспомнил об опыте Великой Отечественной войны. В 1943 Красная армия сумела нанести поражение вермахту под Купянском, Изюмом, Балаклеей, выйдя к Краматорску. Тогда же 3-я танковая армия Павла Рыбалко сумела форсировать Северский Донец, взяв под контроль Чугуев. После этого советские солдаты начали обходить Харьков с Запада, что заставило немцев покинуть город.

«Быстрое продвижение Красной Армии было обусловлено прежде всего уничтожением живой силы вермахта до уровня, когда удержание рубежей не оправдывалось с точки зрения «арифметики войны», — указывает Ситников.

Вместе с этим он подчеркнул, что подразделения Вооруженных сил Украины, которые обороняют Харьков, в основном состоят из мобилизованных бойцов. Александр Ситников не сомневается в том, что они плохо обучены и деморализованы после потери Артемовска. Все это играет на руку российским силам.
https://www.sila-rf.ru/2023/05/31/si...kimi-vojskami/

Истерика мрази Ивановой
Как же бесят эти военные обозреватели - пустобрехи болтуны.
Здесь нужно понимать , что брать Харьков, как Артемовск или Харьковскую область, это разные истории.
Харьковская область и сейчас частично под контролем России.
А разрушенные Харьков Запорожье, Херсон России не нужны Не в этом цель! Только враги могут так представлять Россию

0

82

Моё мнение.
Главное направление в СВО: Белгород – Харьков.
Кто кого?
Не исключено ВСУ планируют наступление на Белгород.
Взятие, окружение и даже выход к Белгороду, де факто поражение России.
И, наоборот.
Взятие, окружение и даже выход к Харькову, де факто поражение Украины.
И Губернатор Белгородской области прав.
Лучшая защита Белгородской области – взятие Харькова.
Тут конечно ставки высоки.
Явно задействована Пятая Колона в России.
И не случено совпадение.
Необъяснимое отступление Российских войск из Харьковской области и визг Ивановой:
На Харьков наступать нельзя.
Как и не случайно.
Требование Путина поставить беспилотники в каждое отделение.
И визг Ивановой: много беспилотников не выпускать.
Якобы не  хватит операторов.
На современной войне – каждый солдат и оператор по беспилотникам.

А пока
https://lenta.ru/news/2023/06/01/evacuation/
Гладков рассказал о планируемой эвакуации жителей приграничных сел
Губернатор Гладков сообщил, что жителей приграничных сел эвакуируют в ближайшие дни
..................

0

83

На Форуме сторонников КПРФ тема:
Дефицит кадров на оборонных заводах
И никто не вспомнил основу дефицита.
Приватизация Чубайса привела к геноциду.
Население России уменьшилось на 6 млн,
а по приросту в СССР должно было вырасти на 6 млн.
И из демографической ямы выхода нет.
Просто некому рожать.
Кстати, 6 млн это и число евреев убитых нацистами.
О Холокосте евреи хранят память.
А о геноциде Чубайса все молчат.

0

84

На Форуме сторонников КПРФ открыта тема:
Дефицит кадров на оборонных заводах
Тема находка для врага.
Даются сведения оборонных заводах:
Локация, состояние с кадрами.
То есть лов разговорчивых дураков.

0

85

Общее для всех религий.
Есть святые тексты, которые нада выполнять.
Так и марксизм. Вот шерри вопрошает:
почему не выполнен Манифест 1848 г.?
Сегодня самое актуальное для России - СВО.
И что это бумажка поможет выпускать больше БПЛА?
Так Маркс жил в мире фантазий.
Без государства.
Без госпредприятий.

0

86

Это СБУ?

Цитата:
Так они же видят,что это jra их хочет почитать.Поэтому и блокируют его.

У остальных всё нормально.
https://z.mil.ru/?ysclid=ling47wxzn47208393

Это фальшивка.
Адрес сайта Минобороны mil.ru

0

87

Ихалайнен;1021078 написал(а):

Сильно сомневаюсь, что ВСУшный человеческий навоз в перерывах между боями и военными преступлениями читает посты с данного форума. :D

И напомню про Великую Отечественную. Там в самом начале советская пропаганда тоже пыталась взывать к "обманутым" немецким пролетариям в составе вермахта, но быстро поняли абсолютную бесперспективность подобного подхода и в пропаганде сделали упор уже на "уничтожить фашистскую гадину"!

А вот на обманутых русских - власовцев советская пропаганда ешё как действовала.
Этические немцы были заражены расизмом.
А вот русский расист против русских нелепо.
Таких единицы. Типа Ельцина.
А в рядах ВСУ половина русских.
А в чём я уверен: Ваши посты как-то использует Киевская пропаганда.
Допускаю.
Вы под контролем СБУ.
Если прямо не из СБУ, а то и из МИ-5.

0

88

Кадры надо беречь

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
У Квачкова старческий бред, на который не стоит обращать внимание. Старичок просто желает, чтобы его не забывали.

А забывть Квачкова не стоит.
Квачкова судили , якобы за попытку покушения на Чубайса.
Так плохой Квачков никуда не сбежал.
А Чубайс сбежал.
И вероятно руководит Пятой Колоной в России.
Допускаю.
Придёт время и Квачкова попросят разобраться с Чубайсом.
Как с Троцким.

0

89

Пятиколоница Иванова вся в заботаз о своем шефе Чубайсе.
Вот письмо от мрази Ивановой:

Вы нарушили правила на форуме Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России.

Причиной нарушения стало: Флуд (разговор не по теме)

-------
Есть тема про Чубайса. Не хулиганьте !
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://www.kprf.org/showthread.php?p=1021187

Цитата:
Интересно.
В постах выше ни слова о Чубайсе.
Для меня это примета Пятой Колоны.
Пятиколонцам запрещено упоминать своего шефа.
Момент не настал.

С наилучшими пожеланиями,
Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России

0

90

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А разве он уже взят, что бы вести переговоры? Или Вы отказываетесь от Харькова, не верите, что он будет взят в рамках общих целей по денацификации и демилитаризации Украины?
Да, задачи усложнились, но это не значит, что надо капитулировать и отказаться от целей, жизненно необходимых!
Демилитаризация Украины практически выполнена, идёт демилитаризация НАТО. Что Вы разволновались ?
Русские территории возвращаются в Россию! Что Вы разволновались ?

Нет, неправда! У Шерри не просто ради воевать, а ради достижения целей , то есть уничтожения бандер, в том числе и освобождение от них Харькова. Разве Вы не этого хотите?
Что хочет Подоляк я не знаю. Но навряд ли того же самого. То есть Вы приравняли их мнения провокационно! Кто Вы? Иноагент- провокатор, или развлекающихся тролль в серьезной теме?

Не пойму я Иванову.
Предложил больше выпускать беспилотников: она против.
Предложил роботизировать помышленность для увеличения выпуска оружия, опять не так.
Предложил мирные переговоры, она против.
А чем же она воевать собралась?
Пока с фронта жалоб на избыток беспилотников и прочего не поступало.

0

Вы здесь » обзор политФорумов » Теория » Форум сторонников КПРФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно